Le Wrap tendance

Si cette photo vous fait saliver autant que moi lorsque j’ai cuisiné ce wrap tendance alors vous n’avez plus de raison d’en commander dans vos fast-foods. Créez celui qui vous ressemble selon vos préférences, composé de viande, de poisson, faites le végé, mélangez les saveurs, ajoutez des légumes. Ce que j’aime dans cette préparation c’est qu’on y met des aliments sains non transformés et que c’est tellement bon. C’est une préparation rapide que vous pouvez réaliser à n’importe quel repas.

Avec cette recette vous allez surprendre et être surpris !

Difficulté :

Préparation : 15 min. Cuisson : 10 min

  • Ma recette de Wraps tendance

  • 1 kit de Wraps Old El Paso au maïs
  • 3-4 belles feuilles de chou Kale
  • 1 tomate
  • un pavé de saumon frais
  • des dés de fromage Gorgonzola (vous pouvez remplacer par de la féta ou du fromage de chèvre frais)
  • herbes de Provence, persil, ail des ours

*Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).

*Faites griller le pavé de saumon à la poêle. Puis émiettez-le.

*Préparez vos wraps. Enroulez-les et fixez avec un cure-dent.

*Envelopper les wraps dans du papier aluminium et mettre au four pendant 10 min.

Vous avez aimé cette recette ? Testez celles des burgers maisons déjà postés sur le blog : le burger healthy sous toutes ses formes

By |2017-02-10T08:13:54+01:00vendredi 10 février 2017 |Assiettes en forme|1 Comment

About the Author:

Passionnée par le sport qui prend une grande place dans mon quotidien, j’ai constaté que des résultats physiques conséquents, rapides et stables étaient indissociables d’une alimentation contrôlée, raisonnable et équilibrée. J’aime cuisiner et j’aime créer. Dans chacune de mes recettes imaginées ou transformées, les mauvaises graisses sont remplacées par des graisses plus saines et les sucres naturels prennent la place des sucres industriels. Sur mon plan de travail ? Principalement des légumes et des fruits frais, de la viande, du poisson et des aliments sans gluten, sans lactose et à indices glycémiques bas et moyens. Du plaisir dans l’assiette ! Voilà ce que je vous propose, car oui ! Faire attention à ce que nous mettons dans nos assiettes ne signifie pas manger des choses sans saveurs, sans vitalité, ennuyantes et sans couleurs.

One Comment

  1. myriam 25 mars 2017 at 16 h 41 min - Reply

    encore une fois : EXCELLENT!!!

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