Si cette photo vous fait saliver autant que moi lorsque j’ai cuisiné ce wrap tendance alors vous n’avez plus de raison d’en commander dans vos fast-foods. Créez celui qui vous ressemble selon vos préférences, composé de viande, de poisson, faites le végé, mélangez les saveurs, ajoutez des légumes. Ce que j’aime dans cette préparation c’est qu’on y met des aliments sains non transformés et que c’est tellement bon. C’est une préparation rapide que vous pouvez réaliser à n’importe quel repas.

Avec cette recette vous allez surprendre et être surpris !

Difficulté :

Préparation : 15 min. Cuisson : 10 min

  • Ma recette de Wraps tendance

  • 1 kit de Wraps Old El Paso au maïs
  • 3-4 belles feuilles de chou Kale
  • 1 tomate
  • un pavé de saumon frais
  • des dés de fromage Gorgonzola (vous pouvez remplacer par de la féta ou du fromage de chèvre frais)
  • herbes de Provence, persil, ail des ours

*Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).

*Faites griller le pavé de saumon à la poêle. Puis émiettez-le.

*Préparez vos wraps. Enroulez-les et fixez avec un cure-dent.

*Envelopper les wraps dans du papier aluminium et mettre au four pendant 10 min.

Vous avez aimé cette recette ? Testez celles des burgers maisons déjà postés sur le blog : le burger healthy sous toutes ses formes