Aujourd’hui une recette coup de cœur de petits granolas Paléo Crust que j’ai imaginé pour vos petits déjeuners et vos collations.

Difficulté :

Préparation : 10 min. Cuisson : 15-20 min au four à 180°. Ustensile : des petits moules à cup cakes

Ce qu’il vous faut : flocons d’avoine, flocons de soja, quinoa soufflé, graines de courges, de chia, de tournesol, que vous trouvez au rayon Bio de votre super marché ou en magasins Bio.

  • Pour les paléo crust  (une dizaine environ)

    (la quantité des différents ingrédients est à ajuster selon le nombre de paleo crust souhaités)

Dans un saladier, mélangez :

  • 200g de flocons d’avoine
  • 100g de flocons de soja
  • 150g de quinoa soufflé
  • 2-3 blancs d’œufs (pour consolider le tout)

Ajoutez :

  • des graines de courges, de chia, de tournesol
  • des fruits rouges
  • des morceaux de pommes découpés en petits dés
  • 1 à 2 pressions de sirop d’agave

Mon petit plus gourmand : un peu de sucre vanillé

Après avoir bien mélangez vos ingrédients, remplissez vos moules à cup cakes et enfournez. Bon appétit.